~Друзья ангелов~

Объявление

ВНИМАНИЕ! Идет набор на администраторов и модераторов. В теме Анкеты. ВАЖНО! Перед тем как отправлять просьба зарегестрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Друзья ангелов~ » О мультсериале » О мультсериале

О мультсериале

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название:Друзья ангелов
Оригинальное название:Angels friends
Страна:Италия
Год:2009
Кол-во сезонов:1
Кол-во серий в сезоне:52

Специальная школа для ангелов полна секретов! Что произойдёт, если за одним столом окажутся и ангелы, и дьяволы? Раф, Ури, Свит и Мики — компания ангелов. Но чтобы стать настоящей командой, им не хватает одного человека. Друзья покидают свои дома и спускаются на Землю в «Золотую школу». Им нужно заполучить последний «пропавший процент», который сделает их ангелами-хранителями на все 100%. Их миссия состоит в том, чтобы сопровождать избранных землян в их повседневных приключениях…

0

2

Сериал создан Симоной Ферри очень популярен на родине- и с каждым днём популярней в Росии!
Действующие лица:Ангелы:Раф,Ури,Сладкая,Мики.Демоны:Сульфус,Кабале,Кабирия и Гас
Перевод:Слалкую называют Дольче потому что Дольче-в переводе с итальянского сладкий.Urie-по итальянски Ури поетому в журнале её назыют Урия

0

3

"Друзья Ангелов" - невероятный сериал, созданный Симоной Ферри и Mondo TV, который начинает свой дебют с итальянского телеканала Mediaset. Запланированно более 400 фирменных продуктов с героями мультсериала, которые будут на прилавках в Италии в 2010 - 2011 г. Несмотря на экономический кризис, инвесторы отнеслись к анимационной новинке благоприятно. Ангелы и Демоны получили поддежку от издательского дома Giunti Editore, лицензиата игрушек Giochi Preziosi, а также компаний Giada Paterlini, MD и Starbright. В качестве успеваемости проекта можно отметить лицензирование со стороны компаний Nestle, Edidbas, Ferrero и Clementoni. "Друзья Ангелов" - это фантастический бренд, который вводит девчонок и мальчишек в волшебный мир тайн и новых друзей, где каждая личность с разнообразными талантами и тенденциями моды в своей одежде. Хоть и мультсериал несет на себе вымышленный сюжет, в нем есть моменты, которые описывают современную молодежь, из чего можно взять некоторые полезные советы. Благодаря Ангелам и Демонам подросток сможет понять для себя, что хорошо, а что плохо. Симпатичные герои обращают внимание на свою аудиторию, и в конечном счете они добиваются победы среди девочек и мальчиков. Продукт "Друзья Ангелов" предлагается для девочек в возрасте от 6 - 13 лет (целевая аудитория) и для мальчиков также 6 - 13 лет (вторичная аудитория). Но помимо этого, возраст ребенка может быть больше или меньше, то есть выходит за общепринятую планку.  В 2010 - 2011 г. продолжается рост "Друзей Ангелов" на рынке: уже существуют такие товары, как одежда, товары для дома, коллекционные вещи, диски с мультсериалом, аксессуары, открытки, подарочные наборы, куклы, игровые наборы, электроника, журналы, книги. С героями "Друзей Ангелов" даже есть чипсы и мороженое. В настоящее время есть явные признаки дальнейшего роста "Друзей Ангелов", так как мультсериал уже закупили 56 стран по всему миру, включая Бразилию, Мексику, США, Чили, Канаду, Тайланд, Вьетнам, Россию, Японию, Тунис и Южную Африку. Также итальянские лицензиаторы потратили около 2 млн. евро для рекламной поддержки мультсериала на ТВ

0

4

Да уж! Судя по отсутствию тетушки Рейны мой форум захламили мягко говоря. Не волнуйтесь,тетушка Рейна почистит,а Демон Кабале сделала админкой. Она молодец,заслужила уважение! Не волнуйтесь веду себя хорошо,борщевики не рву. Буду приходить как можно чаще! Йоу,вчера я поняла,что не умею рисовать Рейну ангелочка. Единственное,что получилось это брови О_о. Хотя ее волосы в негативе выглядят довольно неплохо (они оранжевые). Эмммм,на речку ходить запретили (сорву еще что-нить)
Сегодня я поняла,что Рейну рисовать не так то просто,блин...Раф то гораздо легче. И ТЭК...Хм...Зато я нарисовала пиццу. Йоу.
Блин,на даче скучно одной...Оо...А на iPad нетю пэинтя,единственный пэинт это мой блокнот...:(Хочу пиццу))) Эль) восстоновит форум)А одного пользователя заблокирует. Ибо Рейна злая))
Чуть не забыла,буду ставить ... в плохих сообщениях)И удалять их)
Часто заходить не смогу...Демон Кабале заменит меня.

0

5

действительно йоу :crazyfun:  :cool:  :disappointed:

0

6

Ораньжевые волосы...

0

7

Демон Кабале написал(а):

даже есть чипсы и мороженое

Блеать,надо попробовать!

0